Index of /food_ebooks/식안연 전자책 파일/시리즈

      Name                                                                                                           Last modified      Size  Description
Parent Directory - 1. 나트륨, 건강 그리고 맛.pdf 12-Oct-2023 05:32 5.6M 6. 목소리와 견해_ 왜 생명공학인가_.pdf 12-Oct-2023 05:34 8.7M 2. 건강지킴이 보리의 재발견.pdf 12-Oct-2023 05:32 11M 7. 신(新)육종기술.pdf 12-Oct-2023 05:34 15M 3. GMO(유전자변형생명체) 바로알기.pdf 12-Oct-2023 05:32 16M 4. 쌀의 혁명.pdf 12-Oct-2023 05:33 17M 11. 알기 쉬운 방사능 · 방사선 & 식품안전.pdf 12-Oct-2023 05:35 18M 8. 21세기의 구원투수 고구마.pdf 12-Oct-2023 05:34 20M 10. Yes to Gmos!_생명공학기술의 진실.pdf 12-Oct-2023 05:35 21M 5. 식량낭비 줄이기(전자책).pdf 12-Oct-2023 08:40 23M 12. 우리음식과 식품산업.pdf 12-Oct-2023 05:36 23M 9. 4차 산업혁명과 식량산업.pdf 12-Oct-2023 05:35 99M