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제25회 식량안보세미나 - 국...
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282 KMB아카데미회장 신년사 관리자 2021-01-25 1 4
281 식량안보 위기 시 언론·SNS 역할 중요 - 식품음료신문 신년사 관리자 2021-01-06 0 24
280 콩과 장류의 역사 - (사)한국장류기술연구회 소식지 제27호 관리자 2020-12-24 6 74
279 쌀·콩 식문화 한반도 기원설 유력 - 식품음료신문 관리자 2020-10-21 0 99
278 식품음료신문 창간 24주년 기념 축사 - 박현진 이사장 관리자 2020-09-18 0 119
277 함께 만들고 함께 나누는 장과 국의 나라 - 문화재사랑 관리자 2020-08-10 19 162
276 외식산업에 말하다 - 노변청담 관리자 2020-08-10 3 152
275 건강 100세, 발효식품이 답이다 - 이철호(한국식품과학회/식품과학과 산업/52(4)) 관리자 2020-07-17 22 167
274 식량안보와 대응전략 - 노변청담 관리자 2020-06-26 3 190
273 식량위기를 대비하기 위한 국민의식의 전환이 우선되어야 - 노변청담 관리자 2020-06-25 3 163
272 없으면 안 되는 식량 늘 비축하고 식량난에 대비해야 - 퓨처에코 관리자 2020-06-24 3 166
271 코로나19와 식량안보 - 식품음료신문 관리자 2020-04-21 3 231
270 한국식량안보연구재단 처음 10년을 돌아보며 관리자 2020-03-25 45 266
269 식품산업의 식량안보기능과 사회적 책임 - 노변청담 관리자 2020-02-05 3 302
268 자급률 50% 목표 식량 낭비 줄이기 동참을 - 식품음료신문 관리자 2020-01-02 3 239
267 동북아 발효문화의 기원과 장(醬)문화에 관하여 - 식품음료신문 관리자 2019-12-03 3 286
266 불확실성의 시대 식량 문제에도 관심을 - 식품음료신문 관리자 2019-09-25 3 324
265 Cherl-Ho Lee is happy to return to his Danish family - Horsens Folkerblad 관리자 2019-08-26 71 639
264 식량안보법 제정이 시급하다 - 식품음료신문 관리자 2019-06-17 3 365
263 식량자급은 선진국의 필요조건이다 - 제18회 과총 과학기술혁신정책포럼 토론요지 관리자 2019-06-12 3 466
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