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2019 한-아세안 발효음식문...
1/14, 총 게시물 : 269
269 식품산업의 식량안보기능과 사회적 책임 - 노변청담 관리자 2020-02-05 0 11
268 자급률 50% 목표 식량 낭비 줄이기 동참을 - 식품음료신문 관리자 2020-01-02 0 38
267 동북아 발효문화의 기원과 장(醬)문화에 관하여 - 식품음료신문 관리자 2019-12-03 0 74
266 불확실성의 시대 식량 문제에도 관심을 - 식품음료신문 관리자 2019-09-25 0 113
265 Cherl-Ho Lee is happy to return to his Danish family - Horsens Folkerblad 관리자 2019-08-26 33 441
264 식량안보법 제정이 시급하다 - 식품음료신문 관리자 2019-06-17 0 161
263 식량자급은 선진국의 필요조건이다 - 제18회 과총 과학기술혁신정책포럼 토론요지 관리자 2019-06-12 0 196
262 외식산업의 발전방향 - 노변청담 포럼 관리자 2019-05-30 0 186
261 쌀의 효용가치를 높이는 묘수 - 농민신문 관리자 2019-03-30 0 247
260 미국 생명공학식품 표시기준 제정과 의미 - 식품음료신문 관리자 2019-01-28 0 300
259 국가 식품 안전관리 신뢰도 높여야 - 식품음료신문 관리자 2018-12-26 0 310
258 전문성 있는 식량정책으로 쌀가공산업의 정책적 지원이 필요하다 - 쌀가공매거진 관리자 2018-12-06 41 305
257 식품저장 신기술의 활용이 필요한 시대 - 식품음료신문 관리자 2018-10-15 0 377
256 식량 문제 등 긍정적 마인드로 대처를 - 식품음료신문 관리자 2018-09-06 0 422
255 유기농 자연식품에 대한 미신(迷信) - 식품음료신문 관리자 2018-09-03 0 431
254 선진국 되려면 ‘식량자급’부터 - 한국농업신문 관리자 2018-08-07 0 434
253 “전통식품의 산업화・상품화는 명분과 의지만으론 어려워” - 식품외식경제 관리자 2018-07-10 0 532
252 GMO 토론회서 괴담 퍼뜨리는 반대꾼들 - 식품음료신문 관리자 2018-07-09 1 492
251 한국 농정 패러다임 전환할 때 - 한국농업신문 관리자 2018-07-06 0 468
250 “발명품들도 GMO와 같은 논란을 겪었다” - 대한급식신문 인터뷰 관리자 2018-07-03 0 510
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